Поддержать Стать волонтёром!
Аня Величко
Аня Величко

  Аня Величко координатор программы «Лехава», создатель волонтерских проектов в рамках еврейской общины Петербурга. Аня принимает участие и создает собственные волонтерские акции уже более 10 лет и уверена, что с …

Аня Величко
Аня Величко
Санкт-Петербург | Россия

 

Аня Величко координатор программы «Лехава», создатель волонтерских проектов в рамках еврейской общины Петербурга.
Аня принимает участие и создает собственные волонтерские акции уже более 10 лет и уверена, что с каждым годом в общине появляется все больше интересных инициатив, которые предлагает молодежь. Анна верит, что если принять мир как собственный дом, каждый из нас захочет сделать его чуточку красивее, комфортнее и добрее

Татьяна Штернлихт
Татьяна Штернлихт

Татьяна Штернлихт — студентка, всего через год станет стоматологом высшего класса. Таня регулярно принимает участие в волонтерских проектах для детей. Таня окончила еврейскую классическую гимназию для девочек, поступила в престижный …

Татьяна Штернлихт
Татьяна Штернлихт
Санкт-Петербург | Россия

Татьяна Штернлихт — студентка, всего через год станет стоматологом высшего класса. Таня регулярно принимает участие в волонтерских проектах для детей.
Таня окончила еврейскую классическую гимназию для девочек, поступила в престижный медицинский вуз Петербурга. Она уверена, что дети– это пришельцы с другой планеты, непредсказуемые и тем самым необыкновенно обаятельные, они те, кто никогда не дает скучать.

Юлия Анохина
Юлия Анохина

Всего полгода назад Юлия стала мамой, однако это нисколько не помешало ей быть активным волонтером еврейской общины. За минувший год она приняла участие более чем в 30 волонтерских активностях, часть из которых организовывала сама.

Юлия Анохина
Юлия Анохина
Санкт-Петербург | Россия

Всего полгода назад Юлия стала мамой, однако это нисколько не помешало ей быть активным волонтером еврейской общины. За минувший год она приняла участие более чем в 30 волонтерских активностях, часть из которых организовывала сама. В этом году Юлия окончила программу «Лехава» и ее выпускным проектом стал курс психологической поддержки для волонтеров Хэсэда Авраам. Девушка уверена, что волонтерство — это не просто рука помощи сильного слабому, но возможность жить по-настоящему полно.